快乐猫会文学园征文专题猫会五周年 → [原创] 猫会五周年之闲言碎语

共有3879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暮鼓
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯猫
等级:快乐猫咪 帖子:5515 积分:28746 威望:0 精华:10 注册:2005/3/4 10:45:55
  发帖心情 Post By:2009/6/23 13:21:03 [只看该作者]

看了楼主闲言,只想到了两个字:精P!

煮茶品风情,豪饮淡成败。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦诗
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老猫(快乐姐姐)
  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:24:03 [只看该作者]

写的真好!俺举双爪支持!跺双脚称赞!

回到顶部
风中雨荷
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随缘猫
等级:快乐猫咪 帖子:2007 积分:11929 威望:0 精华:8 注册:2006/4/22 8:29:11
  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:27:59 [只看该作者]

在此“闲言碎语”中感悟一份温暖!

回到顶部
温柔尘缘
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:快乐猫咪 帖子:1187 积分:7505 威望:0 精华:8 注册:2005/3/2 11:17:48
  发帖心情 Post By:2009/6/27 16:09:01 [只看该作者]

在温暖中领略一种雅致,弱弱难得一见,念安,盼小猫宝贝的到来,猫会又一大喜。

为你贮一海的思念 ——恬静而透亮
为你蓄一海的柔情 ——温婉而缱绻

回到顶部
丰收
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福哥哥
等级:快乐猫咪 帖子:1729 积分:15003 威望:0 精华:15 注册:2005/3/2 23:24:07
  发帖心情 Post By:2009/6/27 17:40:00 [只看该作者]

从良的男人  真可怕  都能说实话了  唉  悲哀

我现在知道我为什么顽固不化了  没有被“妞”泡!

田野风光好,大地丰收时。。。

回到顶部
秋天雨荷
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:快乐猫咪 帖子:3904 积分:49782 威望:5 精华:10 注册:2005/3/1 11:38:43
  发帖心情 Post By:2009/6/27 21:36:59 [只看该作者]

耳畔是夏雨飞飞,眼前是碎语翩翩,别样的文字,为家园增添别致的风景。

回到顶部
温暖的风
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:猫咪贵宾 帖子:166 积分:1115 威望:0 精华:0 注册:2006/7/27 11:31:47
回复:借地舒情  发帖心情 Post By:2009/9/9 13:50:00 [只看该作者]

俺也在这里叨唠几句,吐一吐自己的心情和感受:俺是个老猫,感到这里是网络里也是当前社会上难得见到的一片净土,便喜欢上了这里并当成了自己的家。感谢淡如轻烟的引见终使我成了猫会的一员。在这里我得到了宽慰和快乐。由于家庭和自己的原因,近年来我无力上网便很少能享受到家园的温暖。不是悄然离去也没有受到过冷寒是我自己使我失去了这难得的家园。因我已无权发贴,故借此吐一吐心里的话。我是个已年近七十的老翁,为贪恋失去的时光,在入会时我隐瞒了自己的年龄20年,在这里向猫王和各位相识的猫友致以深切的欠意!感谢家园的朋友,是家园,是你们给了我晚年最后的美好时光,给了一个老人难以奢求的开心和快乐。再见了,朋友们!你们是我终生难忘的挚友!愿你们继续维护好这美好可爱的家园!

回到顶部
暮鼓
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯猫
等级:快乐猫咪 帖子:5515 积分:28746 威望:0 精华:10 注册:2005/3/4 10:45:55
  发帖心情 Post By:2009/9/10 0:31:08 [只看该作者]

楼上大哥:疯在这里祝您快乐常在、一路顺风!

煮茶品风情,豪饮淡成败。
 回到顶部
冬雨飞飞
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫王
等级:管理员 帖子:15797 积分:106841 威望:0 精华:12 注册:2005/3/2 0:23:06
  发帖心情 Post By:2009/9/10 10:29:21 [只看该作者]

以下是引用温暖的风在2009-9-9 13:50:00的发言:
      俺也在这里叨唠几句,吐一吐自己的心情和感受:俺是个老猫,感到这里是网络里也是当前社会上难得见到的一片净土,便喜欢上了这里并当成了自己的家。感谢淡如轻烟的引见终使我成了猫会的一员。在这里我得到了宽慰和快乐。由于家庭和自己的原因,近年来我无力上网便很少能享受到家园的温暖。不是悄然离去也没有受到过冷寒是我自己使我失去了这难得的家园。因我已无权发贴,故借此吐一吐心里的话。我是个已年近七十的老翁,为贪恋失去的时光,在入会时我隐瞒了自己的年龄20年,在这里向猫王和各位相识的猫友致以深切的欠意!感谢家园的朋友,是家园,是你们给了我晚年最后的美好时光,给了一个老人难以奢求的开心和快乐。再见了,朋友们!你们是我终生难忘的挚友!愿你们继续维护好这美好可爱的家园!

“因我已无权发贴,故借此吐一吐心里的话。我是个已年近七十的老翁,为贪恋失去的时光,在入会时我隐瞒了自己的年龄20年,在这里向猫王和各位相识的猫友致以深切的欠意!”----原来是大叔,因为“隐瞒了自己的年龄二十年,就“无权发贴”了?谁说的?我一直有一个观点,今后网络是老年人的养老院,今天您让我终于看到我们未来的老年生活。我相信没有人会因为您隐瞒年龄因为您七十而看不起您,相反,您将是我们猫会家园的至宝。

早就听烟说过,您一直服待多年瘫痪的老伴,从没有嫌弃她,这样真情的品质更是我们大家学习的榜样!

大叔记住:猫会永远欢迎您,这儿永远是您的家!祝您健康,祝您开心!

心灵亘古的相守才是一生中最美的约定!!
我的博客
 回到顶部
青青子衿
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风月猫
等级:快乐猫咪 帖子:1092 积分:11006 威望:0 精华:3 注册:2008/6/29 19:10:06
  发帖心情 Post By:2009/9/10 16:21:47 [只看该作者]

祝大叔身体健康!

我也希望我在七十岁的时候,能像大叔一样,仍然保持着一颗年轻快乐的心~

梦里不知身是客,一晌贪欢。
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页